首页 新闻 赞助 找找看

C#开发自定义控件的问题

0
[已解决问题] 解决于 2011-10-19 09:02

MSDN上有一篇文章,如下所示:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/35ea88wb.aspx

这片文章是自定义控件开发的文章,我照文章的步骤一步步的实现,到了最后全部编译通过,但是在最后一步测试的时候,发现demoMarqueeControl不能作为父控件来包含MarqueeText和MarqueeBorder。这怎么解决呢?谁有C#控件开发的资料呢?

hangba的主页 hangba | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-10-18 10:34
< >
分享
最佳答案
1

庖丁解牛:asp.net3.5控件和组件开发 我有电子版还不错

hbren | 小虾三级 |园豆:684 | 2011-10-18 19:30

谢谢,能发我一份吗?iwateru@163.com

hangba | 园豆:200 (初学一级) | 2011-10-19 09:02

@iwateru: 好

hbren | 园豆:684 (小虾三级) | 2011-10-19 11:53
其他回答(1)
0

网上有这么一本书《庖丁解牛:asp.net3.5控件和组件开发》貌似不错,以前挺想买本看看的,但是现在不大想做web了。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-10-18 11:06

谢谢。

支持(0) 反对(0) hangba | 园豆:200 (初学一级) | 2011-10-19 09:01

@iwateru: 有电子版?我之前在网上找的电子版都是前6章。如果有全部电子版的话,844463669@qq.com

发我一份。

支持(0) 反对(0) 顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-10-19 10:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册