首页 新闻 赞助 找找看

怎样让控制台定时退出

1
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-10-21 13:47

if (value <18)
{
Console.WriteLine("你的年龄是:{0}\n你还未成年系统3秒后自动退出",value );
Environment.Exit(3);//立刻退出!
}

 

如果我要定时3秒后控制台自动退出要怎么写

keiling的主页 keiling | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2011-10-19 10:29
< >
分享
最佳答案
0
            if (value < 18)
{
Console.WriteLine("你的年龄是:{0}\n你还未成年系统3秒后自动退出", value);
Thread.Sleep(3000);
Environment.Exit(3);//立刻退出!
}
收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-10-19 11:08

可以了吗?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-19 11:46

报错了 在Thread这里

keiling | 园豆:15 (初学一级) | 2011-10-19 20:09

@keiling: 要引用一个命名空间 using   System.Threading

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-19 21:58

@天行健 自强不息: Thread.Sleep(3000); //谢谢你 可以了 请问你 这个有什么用  () 里面的值是控制什么的?

keiling | 园豆:15 (初学一级) | 2011-10-21 13:25

@keiling: 这个就是让当前线程停止一段时间的,括号内是毫秒数

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-10-21 13:26

@天行健 自强不息: 谢谢拉  搞明白了   高手就是不一样  以后还请多多指教哦

keiling | 园豆:15 (初学一级) | 2011-10-21 13:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册