首页 新闻 赞助 找找看

关于gridview

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-12-28 12:53

放2个编辑按钮,一个编辑按钮控制一列,一般点下编辑,会全部从label编程textbox,怎么能按下一个编辑按钮指定一个列变,再按一个指定另外一列呢

问题补充:

当我点操作1里面的编辑的时候,字段1是编辑状态,字段2是不可编辑状态,当我点击操作2里的编辑的时候,字段1是不可编辑状态,字段2是编辑状态,一行一行的控制,不用一个编辑按钮控制所有行

晴丸子的主页 晴丸子 | 初学一级 | 园豆:12
提问于:2011-10-20 14:01
< >
分享
最佳答案
0

在gridview的GridView1_RowDataBound事件中

 ((Button)e.Row.FindControl("button1")).Attributes.Add("onclick", "setRow1(this)");

 ((Button)e.Row.FindControl("button2")).Attributes.Add("onclick", "setRow2(this)");

然后用脚本写setRow1(this)、setRow2(this)方法

在这两个方法中 获取你要修改行的gridview的单元格中的值,然后给单元格添加input并且把原来的值赋给input就可以了。

收获园豆:11
sunlary | 小虾三级 |园豆:934 | 2011-10-21 13:31
其他回答(2)
0

没看懂想要做什么,我理解能力下降了?

收获园豆:2
喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-10-20 23:11
0

LZ表达不清

收获园豆:2
little strong | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-08-03 16:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册