首页 新闻 会员 周边

一个页面怎么继承一个类?

0
[已关闭问题]

后台管理页上,每页都需要判断一下.是不是用户已登录,
不想把那个判断的逻辑在每个页都加一遍.
想继承一个类,这个类里面有判断的逻辑.
应该怎么个写法?
请来个列子.谢谢了.

蝗虫的大腿的主页 蝗虫的大腿 | 初学一级 | 园豆:22
提问于:2008-09-15 19:14
< >
分享
其他回答(4)
0

基本类: 

Code
        Response.Redirect("default.aspx");
}
}

 页面:注销功能:

Code

 

或者使用母版页,在母版页中判断......

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2008-09-15 19:34
0
  1. 用静态类
  2. 用母版页
Windie Chai | 园豆:580 (小虾三级) | 2008-09-15 20:00
0

直接在config文件里控制下权限就行了啊,

不用手工判断的...

wingoo | 园豆:1513 (小虾三级) | 2008-09-16 00:05
0

不用面板页的话在basepage构造函数里写判断,不过需要子页先判断一下.

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-18 17:33
0

在basepage里的onPreInit写判断

比在onLoad里性能高

Jeremy Liu | 园豆:705 (小虾三级) | 2008-09-19 23:47
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册