首页 新闻 会员 周边

跪求MVC3.0 树形导航解决方案

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

问题:左边树形导航,右边是导航请求回来的内容,问题是当点击左边导航节点(子节点)的时候,肯定是要请求的啊,页面刷新了,展开的树形导航又恢复到没有展开的样子了,请问在MVC3.0下面如何解决问题,最终效果,展开的子节点后右边请求回来页面,但左边的树形导航还是展开的样子

袜子不回头的主页 袜子不回头 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-10-23 23:38
< >
分享
所有回答(12)
0

ajax操作。用 $.load()来加载,

朱梅梅 | 园豆:102 (初学一级) | 2011-10-24 08:23
0

ajax 来刷新右侧,或者用URL参数记住当前节点信息,加载页面的时候初始化展开参数中的节点。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-10-24 09:04
1

我可以提供完全解决方案,价位在300rmb!

陈力 | 园豆:117 (初学一级) | 2011-10-24 09:24

你这300RMB还真好赚,不好意思,用iframe一不小心搞出来了,没想到我这一不小心值300RMB呢

支持(0) 反对(0) 袜子不回头 | 园豆:4 (初学一级) | 2011-10-25 10:46
0

http://plugins.jquery.com/project/treeview  用这个,有cookie记忆展开的菜单。

或者使用 frameset吧,呵呵。

niugm | 园豆:1685 (小虾三级) | 2011-10-24 09:39
0

用frameset 吧,这个方法简单实用。http://www.w3school.com.cn/tiy/t.asp?f=html_frame_navigation

xanthodont | 园豆:103 (初学一级) | 2011-10-24 22:47
0

jstree

Chester | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2011-10-24 22:53
0

这个跟 MVC 没关系 找个js版本的 拼接输出就可以了

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-10-25 11:05
0

不做优化的话 还是frame好

JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-10-25 12:19
0

楼主, iframe, frameset都有安全问题. 还是用别的吧.如, <div>, <span>,一样的效果. 还是要用ajax.

mikelij | 园豆:250 (菜鸟二级) | 2011-10-25 16:16
0

带着你这个问题,参阅我的文章:【译著】第8章 SportsStore:导航与购物车 — 精通MVC 3 框架,尤其仔细思考“高亮当前目录”一小节,应该可以整理出解决你这一问题的思路。试试吧~

r01cn | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-10-25 21:07
0

ajax

早春 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-10-26 10:27
0

楼主,你用的是Razor视图引擎吗?如果是这样的话,Layout怎么处理的?

JonathanWang | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-06-08 11:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册