首页 新闻 会员 周边

jquery 插件开发

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2011-11-01 16:35

自己做了一个类似datagrid的插件,现在需要在在插件里面加按钮或超链接,相关的jquery代码要怎么写呢,怎么传参数并获得返回值

 

鬼子进村的主页 鬼子进村 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2011-10-27 13:50
< >
分享
最佳答案
1

不是很明白你要问什么?

收获园豆:60
dail | 小虾三级 |园豆:630 | 2011-10-31 14:53

就和这种似的,操作里面可以绑定click事件

鬼子进村 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-10-31 15:18

@鬼子进村: 

你现在的那样写不可以吗?

dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2011-11-01 08:06

@鬼子进村: 

Jquery就是提供了DOM操作的简便性,如果你想通过jquery,那你需要在你的formatter方法中传递回那个cell的容器DOM对象,然后自己在DOM对象中添加你想要的东西。

dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2011-11-01 08:08

@dail:  我现在就是不知道 怎么根据formatter的值 返回到页面上 那种操作按钮,我截图的例子是easyui的demo,能给段代码吗?谢谢

鬼子进村 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-11-01 09:58

@鬼子进村: 

那个formatter是一个function回调, 你可以通过这样来取得

var str = column.formatter.call(this, rec, otherargs);

str就是formatter函数return的值。

dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2011-11-01 10:28

 

我现在这样传值,alert出来的rec是index的值,没法取到rec的值。msg指的是获取的json数据。谢谢

鬼子进村 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-11-01 16:01

@鬼子进村: 

是这样的啊,call方法的第一个参数就是传递this对象的,也就是说道了你的formatter函数中,this对象就是call的第一个参数,后面的参数才是formatter函数中的参数,所以你在formatter函数中rect取的是第三个参数i+1的值。

dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2011-11-01 16:18

@鬼子进村: 

也就是说options.columns[j].formatter.call(this, valueparameter, msg.rows[i], i+1);

dail | 园豆:630 (小虾三级) | 2011-11-01 16:20

@dail: 好了 谢谢你

鬼子进村 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-11-01 16:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册