首页 新闻 赞助 找找看

vs的配置问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-10-28 13:30

我想问一下,vs 2010这几个功能需要怎么配置,找了半天没找到。

1)修改默认的apsx文件,比如去掉默认的runat=server的form标签,或者加一些其它代码片段

2)类似netbeans的自定义的代码模板,比如写js的时候定义script+TAB =<script src="${cursor}"></script>

高凡凡高的主页 高凡凡高 | 初学一级 | 园豆:95
提问于:2011-10-27 21:31
< >
分享
最佳答案
1

你这两点都可以通过VS的“代码段”(code snippets)来解决。打开VS菜单的“工具”->“代码段管理器”,或者快捷键Ctrl KB可以看到一些内置的代码段。要做到第(1)点的话,你需要修改ASP.NET下的formr代码段,在管理器中可以看到它的位置,打开可以看到是一个xml配置文件,修改<Snippet>节点的内容就可以了。要做到第(2)点你只要自己定义一个新的代码段,比如叫myscript,然后把模板写到<Snippet>节点里,这样你在任何地方右键“插入代码段”就可以了。

收获园豆:10
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2011-10-27 23:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册