首页 新闻 赞助 找找看

zk datebox 如何设置默认时间

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-10-31 10:47

我就是要让生效日期出来的时候有个默认的时间。

天上云的主页 天上云 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2011-10-29 14:19
< >
分享
所有回答(2)
1

这个不知会不会对你有帮助,可以参考一下: http://jquery-easyui.wikidot.com/forum/t-244234/datebox-format

喬喬AI | 园豆:996 (小虾三级) | 2011-10-29 18:03
1
<datebox  onCreate="setV()" />
<zscript>
void setV() {
db.setValue(new Date());
}
</zscript>
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2011-10-30 19:18

这个方法是取的系统当前日期,我是想让它显示1900-01-01

支持(0) 反对(0) 天上云 | 园豆:157 (初学一级) | 2011-10-31 09:20

@天上云: 

new Date()还有别的重载,如new Date(1900,1,1)就可以获得1900-01-01

支持(0) 反对(0) 丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2011-10-31 20:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册