首页 新闻 会员 周边

Html元素(td)绑定参数

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-11-02 16:54

<td class="table_none" onclick="javascript:NowShow('M_<%# Eval("M_ID")%>','<%# Eval("M_Url")%>');" onmousemove="javascript:TDOverORIn('M_<%# Eval("M_ID")%>');" onmouseout="javascript:TDOverOROut('M_<%# Eval("M_ID")%>');"      id="M_<%# Eval("M_ID")%>"     >
                                                <img height='7' hspace='5' src='images/Menu/arrow.gif' width='5' align="bottom">
                                                <%# Eval("M_Name")%>

</td>

 

“id="M_<%# Eval("M_ID")%>"” :这里,"<td>"的“id”绑定了参数,还有一个参数(<%# Eval("M_TvSort")%>)也要绑定。

 

绑定在“td”标签的什么元素上比较好???"name"元素吗?

“html”中能被绑定参数的“元素”有哪些呢?有没有专门绑定参数的元素???

[CC]的主页 [CC] | 初学一级 | 园豆:61
提问于:2011-11-02 12:11
< >
分享
最佳答案
0

html标签属性是很自由的,如果是你自己要用的数据,你完全可以自定义一个属性。比如你每个tr展示一个user的信息(里面的每个td分别展示user.Name, user.Address等属性),你完全可以这样:

<tr id="tr1" userid="<% 代码 %>"  myattribute="test"> 

    <td></td>

</tr>

这样你获取到这个tr之后,可以访问到它的userid属性。没有规定说只能带某些属性。

收获园豆:10
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2011-11-02 12:15

可以自己给"HTML"定义属性。不会提示错误吗,VS一定会警告的吧。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-02 12:17

@星空(StarrySky): VS对html/js的支持太弱了,而且就算警告又如何?警告的是“未知的属性”,拜托我当然知道是未知的,因为是故意的。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-11-02 13:31

@水牛刀刀:

谢谢您,试了。

 <td onclick="javascript:NowShow('M_<%# Eval("M_ID")%>','<%# Eval("M_Url")%>');" onmousemove="javascript:TDOverORIn('M_<%# Eval("M_ID")%>');" onmouseout="javascript:TDOverOROut('M_<%# Eval("M_ID")%>');" M_ID")%>" sort="M_<%# Eval("M_TvSort")%>">
                                                <img height='7' hspace='5' src='images/Menu/arrow.gif' width='5' align="bottom">
                                                <%# Eval("M_Name")%>
                                            </td>

这样没问题。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-02 14:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册