首页 新闻 赞助 找找看

oracle数据库两张表连接问题

0
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2018-01-22 23:10

我在使用软件的时候,修改了软件中工资表的结构,使软件中的工资表的数据清空了,现在有备份的测试数据库中工资表数据正常,请问高手怎样把测试库中工资表的数据连接到正式库的工资表,希望各位大人回答的时候能够详细说明一下,因为我是刚接触oracle数据的新手小白

xinyun_lxy的主页 xinyun_lxy | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2011-11-02 12:14
< >
分享
最佳答案
0

可以通过建立DBLINK

create database link J_DB  

connect to username1 identified by password1  

using '(DESCRIPTION =

     (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 111.11.11.111)(PORT = 1521))

     (CONNECT_DATA =

       (SERVER = username2)

       (SERVICE_NAME = password2)

     )   )';

插入数据:

insert  into J_MID_TF_INFOUSER nologging     (USER_ID,PRODUCT_ID)     select USER_ID,PRODUCT_ID       from MID_TF_INFOUSER@J_DB;

收获园豆:30
空杯椰子 | 菜鸟二级 |园豆:219 | 2012-03-14 15:45
其他回答(3)
0

你把测试库中工资表的数据导入正式库不就可以了么?

曲达子 | 园豆:90 (初学一级) | 2011-11-02 13:13
0

把测试数据库中的工资表导出来,然后再导入到你正式表中去。注意:把你正式表的那个工资表先删除掉才能导入成功!

茹儿 | 园豆:203 (菜鸟二级) | 2011-11-02 15:09
0

insert into 会将查询结果保存到已经存在的表中

  insert into t2(column1, column2, ....) select column1, column2, .... from t1

MySparrow | 园豆:263 (菜鸟二级) | 2011-11-02 21:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册