首页 新闻 会员 周边

Silverlight 5房屋3D设计开源项目,运行不起来!!求助~~~

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-11-08 11:29

最近学习silverlight 5的3D开发,从网上下了关于Silverlight 5房屋3D设计开源项目,但是总是跑不起来,提示错误如下:

错误 1 命名空间“Microsoft.Xna.Framework”中不存在类型或命名空间名称“Silverlight”。是否缺少程序集引用? F:\DownLoad\MIX11HouseBuilder\MIX11.HouseBuilder\HouseBuilder\ViewModels\DetailViewModel.cs 11 31 HouseBuilder

自己去官网下了xna framework,但是安装之后发现没用,似乎跟这个无关,求高手们指点!!不甚感激!!!

木子muzi的主页 木子muzi | 菜鸟二级 | 园豆:210
提问于:2011-11-02 14:30
< >
分享
最佳答案
0

没有安装silverlight?

去这里安装一下试试:http://www.microsoft.com/silverlight/

收获园豆:10
丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2011-11-02 21:22

不是这个问题。。已经装过了

木子muzi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-11-08 10:28
其他回答(2)
0

Silverlight 5 RC 版对命名空间做了一些改动,渲染相关的全部分配在

  Microsoft.Xna.Framework,
  Microsoft.Xna.Framework.Graphics,
  Microsoft.Xna.Framework.Graphics.Shaders,
  Microsoft.Xna.Framework.Graphics.Extensions,
  Microsoft.Xna.Framework.Math,
  System.Windows.Xna。
  这几个类库下。如果你用过 SL 5 beta 版,你会发现,你无须再去下载Microsoft.Xna.Framework.Math这个库,已经自带了,同时Microsoft.Xna.Framework.Silverlight也更换成了System.Windows.Xna。

  因此,之前报的错误是由于silverlight版本的问题,将silverlight 5 RC卸载掉,换成silverlight 5 Beta就能正常运行该项目了。(ps:一定要下到官网上最原始的beta版本,不然可能会出一些奇怪的错误)

木子muzi | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-11-08 11:23
0

楼上的方法正确,我也是这样弄得

pfdcnblogs | 园豆:172 (初学一级) | 2011-12-20 15:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册