首页 新闻 会员 周边

水晶报表(需要请求更多的报表信息)

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

碰到难题,如标题,
后台:
SqlConnection conn = new SqlConnection("Server=172.168.1.180;uid=sa;database=bpisdb1");
  conn.Open();
  SqlDataAdapter da;
  DataSet ds = new DataSet();
  da = new SqlDataAdapter("select * from bpis_treat_scheduling_list a left join bpis_patient_info b on a.patient_id=b.patient_id where scheduling_id='568'", conn);
  da.Fill(ds, "bpis_treat_scheduling_list");
  ReportDocument studentsReport = new ReportDocument();//定义ReportDocument类对象
  studentsReport.Load(Server.MapPath("CrystalReport2.rpt"));//加载报表
  studentsReport.SetDataSource(ds.Tables["bpis_treat_scheduling_list"]);//加载数据源
  CrystalReportViewer1.ReportSource= studentsReport;//为CrystalReportViewer控件指定报表  

程序跟踪了下,DS里面的bpis_treat_scheduling_list是有值的,
XSD里面,我添加了两张表,父表是bpis_treat_scheduling_li 子表是bpis_patient_info ,关联的是patient_id这个字段。
然后爆出:
 
 
 
Warrior_pan的主页 Warrior_pan | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-11-03 16:21
< >
分享
所有回答(4)
0

哥不会啊

欧西 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-03 16:37

压吗跌

支持(0) 反对(0) Warrior_pan | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-03 16:54
0

感觉你这个逻辑引用好乱。。

 

你在rpt 模板中怎么绑的字段?那个应该带有数据连接的啊。

Margin22 | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-11-06 17:41
0

不就是让你输入数据库服务器的连接串吗?

ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2011-11-09 14:47
0

你在主报表中添加了子报表,对吗?

如果是这样的话..

你的代码必须修正,无论是父报表还是子报表也好,一个报表最好只绑定一个数据集,这样就不会造成水晶报表提示需要请求更多信息的出现了...

VAllen | 园豆:94 (初学一级) | 2012-08-23 19:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册