首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC 后台调用JS

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

ASP.NET MVC 怎么在控制器中注册JS代码

问题补充:

注要是在后台检查数据合法性中途有可能会出现,是否继续的检查。需要给用户一个确认页面

糯米小虾的主页 糯米小虾 | 初学一级 | 园豆:97
提问于:2011-11-03 17:04
< >
分享
所有回答(5)
0

示例控制器:

        public ActionResult Index()
{
ViewBag.js = "<script type='text/javascript'>alert('abc');</script>";
return View();
}

页面:

<html>
<head>
<title>Demo</title>
</head>
<body>
<div>
@Html.Raw(ViewBag.js)
</div>
</body>
</html>

就可以了


artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-03 22:05

按你的需求没必要写在后台,直接写在页面中调用就好了啊

支持(1) 反对(1) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-04 09:20
0

MVC中称不上注册,是输出js代码

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-11-04 09:15
0

我个人觉得javascript本来就是前端的东西,和html css一样,写在后台干什么..直接写在页面上不好么?

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2011-11-04 09:17
0

你是想通过JS调用后台方法?

胥健 | 园豆:151 (初学一级) | 2011-11-04 15:41

刚好相反,我想在C#中调用JS

支持(0) 反对(0) 糯米小虾 | 园豆:97 (初学一级) | 2011-11-04 15:42
0

response.write````

【当耐特】 | 园豆:645 (小虾三级) | 2011-11-06 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册