首页 新闻 会员 周边

IIS6 迁移到 IIS7.5 报错。在多字节的目标代码页中.谢谢!

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-12-05 14:41

在多字节的目标代码页中,没有此 Unicode 字符可以映射到的字符。(Exception from HRESULT: 0x80070459)
错误信息是:
  Is impersonating: False 
  Stack trace: at System.Runtime.InteropServices.Marshal.ThrowExceptionForHRInternal(Int32 errorCode, IntPtr errorInfo)
  at System.Web.Util.Misc.ThrowIfFailedHr(Int32 hresult)
  at System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequestInProcForIIS6.GetBasicServerVariables()
  at System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequestInProcForIIS6.ReadRequestBasics()
  at System.Web.Hosting.ISAPIWorkerRequest.Initialize()
  at System.Web.Hosting.ISAPIRuntime.ProcessRequest(IntPtr ecb, Int32 iWRType)


http://www.cnblogs.com/xinzhyu/archive/2011/01/28/1947123.html 跟这么兄台一样,但是 我的不是mvc ,有主目录

问题补充:

谁有解决办法?

yanweinet的主页 yanweinet | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2011-11-04 15:08
< >
分享
最佳答案
0

网站目录是否存在汉字呢?是集成模式还是精典模式。

收获园豆:50
Astar | 高人七级 |园豆:40805 | 2011-11-04 20:22

谢谢你的回复,网站目录没有 汉字,用的是经典模式。还有别的可能吗?

yanweinet | 园豆:125 (初学一级) | 2011-11-07 09:14

@yanweinet: IIS7的网站管理面板,有一项“.NET 全球化”设置,可以尝试一下。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-11-08 11:02
其他回答(3)
0

用经典模式试试呢

收获园豆:25
OOLi | 园豆:163 (初学一级) | 2011-11-05 22:26

谢谢你的回复,  我用是经典模式。

支持(0) 反对(0) yanweinet | 园豆:125 (初学一级) | 2011-11-07 09:15
0

使用经典模式,IIS6转到IIS7.5,有时候确实出问题。

收获园豆:25
[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-06 10:01

谢谢你的回复,IIS6上从来没有这样的问题。 我用是经典模式。

支持(0) 反对(0) yanweinet | 园豆:125 (初学一级) | 2011-11-07 09:13
0

后面怎么搞定的啊?难道还是需要修改IIS配置?

傲霸红情 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-12-12 14:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册