首页 新闻 会员 周边

wp7中使用sqlite的模糊查询语句查询中文词条

1
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-05-28 22:17

我在wp7项目中使用sqlstr = "SELECT id from wordlist where wordname like '不但%' ";语句模糊查询不但开头的词条,为什么执行语句之后是查询的空字串的索引值呢,是不是wp7的sqlite不支持中文的模糊查询?使用sqlstr = "SELECT id from wordlist where wordname ='不但' ";语句,这样可以查询到“不但”的索引,解决不了了,有会的吗,教教我吧~~~

Edward_诺的主页 Edward_诺 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2011-11-07 13:18
< >
分享
所有回答(1)
0

Community.CsharpSqlite.WP.dll目前好像不支持like查询

bomo | 园豆:19 (初学一级) | 2013-04-18 18:18

是的,不支持中文的like查询,可以通过读取和linq解决了

支持(0) 反对(0) Edward_诺 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-04-19 09:16

@Edward_jie: 是不是读取所有数据到一个List中,然后用linq查询

支持(0) 反对(0) bomo | 园豆:19 (初学一级) | 2013-04-19 10:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册