首页 新闻 会员 周边

请教SQL 2008 R2 Report Builder3.0 问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2011-11-15 14:45
SQL 2008 R2  Report Builder3.0 问题
  1. 在1个Tablix中能否使用多个数据集?
  2. 如果要汇总两个相同类型的数据集,需要换类别进行统计,应使用什么数据区域,具体的表达式如何写?
  3. 参数设定筛选条件时,如何过滤重复的值?
问题补充:

 

我是从两台不同的服务器的分别拉出的两个存储过程,两个存储过程都是资产负债表,一个是A公司的,一个是B公司的,但格式是一样的,我需要把两个资产负债表的合计数计算出来,作为一个合并报表。运行结果

cher_chou的主页 cher_chou | 初学一级 | 园豆:25
提问于:2011-11-07 14:38
< >
分享
最佳答案
0

大概了解你什么意思了,可以处理:

  表达式中可以使用LookUp来从数据集中筛选资料:“使用 Lookup 可以从指定的数据集中为具有一对一关系的名称-值对检索对应的值。例如,对于表中的 ID 字段,可以使用 Lookup 从未与数据区域绑定的数据集中检索对应的“名称”字段。”

你的示例中可以这么写: =LookUp(Fields!Name.Value,Fields!Name1.Value,Fields!Qty1.Value,"DataSet2")+ Fields!Qty.Value

但是为什么不直接做成一个数据集呢?

收获园豆:200
John29 | 小虾三级 |园豆:825 | 2011-11-09 14:27

谢谢您,我把我的问题又重新补充了一下,您帮我看看我的表达式应该如何写,因为老是报错,或是没有数据。

一个数据集也想过,但两台不同的服务器上的存储过程,不知道该怎么合并。您有没有办法?

cher_chou | 园豆:25 (初学一级) | 2011-11-10 00:20

@cher_chou: 看不太清楚,281994924我QQ

John29 | 园豆:825 (小虾三级) | 2011-11-10 15:05
其他回答(2)
0

LZ,您能描述的详细一点吗?

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-08 10:26
0

请问你每一次打开报表的时候需要输入数据库的用户名和密码吗?如果不需要怎样设置?

736488387 | 园豆:185 (初学一级) | 2012-02-02 17:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册