首页 新闻 会员 周边

关于界面画布锁定了的问题

0
悬赏园豆:80 [待解决问题]

11-10 17:45:32.470: ERROR/SurfaceFlinger(202): Layer::requestBuffer(this=0x34de88), index=1, w=320, h=480 failed (Out of memory)
11-10 17:45:32.470:
ERROR/Surface(1202): Surface (identity=273) requestBuffer(1, 00000033) returneda buffer with a null handle
11-10 17:45:32.470:
ERROR/Surface(1202): getBufferLocked(1, 00000033) failed (Out of memory)
11-10 17:45:32.470:
ERROR/Surface(1202): dequeueBuffer failed (Out of memory)
11-10 17:45:32.490:
ERROR/ViewRoot(1202): OutOfResourcesException locking surface
11-10 17:45:32.490:
ERROR/ViewRoot(1202): android.view.Surface$OutOfResourcesException
11-10 17:45:32.490:
ERROR/ViewRoot(1202):     at android.view.Surface.lockCanvasNative(Native Method)
11-10 17:45:32.490:
ERROR/ViewRoot(1202):     at android.view.Surface.lockCanvas(Surface.java:314)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):  
 at android.view.ViewRoot.draw(ViewRoot.java:1341)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at android.view.ViewRoot.performTraversals(ViewRoot.java:1163)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):   
 at android.view.ViewRoot.handleMessage(ViewRoot.java:1727)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4627)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:868)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):    
 at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:626)
11-10 17:45:32.490: ERROR/ViewRoot(1202):   
 at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
界面画不出来【报错如上】,即使画出来了也滚动不了!求高人...不吝赐教。

自由殿堂的主页 自由殿堂 | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-11-10 18:17
< >
分享
所有回答(3)
0

成功防守对方是否

wuxiao | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-10 19:27
0

Out of memory  看起来很多操作失败是因为这个,也就是超出内存

可能是你使用的图片比较大,而且又新建的比较多,这样可以使用的内存就不够很容易超出

awen_PC | 园豆:227 (菜鸟二级) | 2011-12-08 10:43
0

     请问这个问题是怎么解决的 我也遇到了

itandroid学习 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-22 15:41

建议您看看activity的主题样式,也就是清单AndroidMainfest.xml里面所设置的

android:theme="@style/xxxx",或者您看看xxxx里面所设置的属性,画布被锁,很大一部分是设置的主题和手机本身相冲突,而且界面都是动态生成的,这方面有很大一部分原因,希望对您有帮助

支持(0) 反对(0) 自由殿堂 | 园豆:120 (初学一级) | 2012-09-24 10:06

你好 很感谢你的回答  原因就是你所说的那样  也希望其他人遇到问题很快解决  我是在用activitygroup的时候  加上那个属性  就没有黑色线条 所以就出现了  谢谢你@自由殿堂: 

支持(0) 反对(0) itandroid学习 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-03 22:01

@自由殿堂: 给力

支持(0) 反对(0) 游子陈 | 园豆:81 (初学一级) | 2012-10-30 10:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册