首页 新闻 会员 周边

怎样用js实现

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

当选中广州复选框的时候,过滤出广州的信息,深圳的也一样

心存感恩的主页 心存感恩 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-11-11 10:38
< >
分享
所有回答(7)
0

把源代码帖出来吧,用jquery很容易可以实现过滤的啊

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-11 11:28

你帮忙举一个类似的例子行吗?

支持(0) 反对(0) 心存感恩 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-11 12:17

@李珍: 你把这个网页的HTML代码帖出来,大家帮你看看啊

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-11 12:41

@李珍: 写了个简单的例子:

<html>
<head>
<title></title>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
function filter() {
var flag =0;
$(
".trc").css("display", "none");
$(
"input[type=checkbox][name=test]").each(function () {
if (this.checked) {
flag
++;
$(
"."+ $(this).attr("id")).css("display", "");
}
});
if (flag ==0) {
$(
".trc").css("display", "");
}
}
</script>
</head>
<body>
<input type="checkbox" name="test" onclick="filter()" id="gz"/>广州
<input type="checkbox" name="test" onclick="filter()" id="sz"/>深圳
<table>
<tr>
<td>
订单号
</td>
<td>
收货人
</td>
<td>
快递公司
</td>
<td>
发货地
</td>
</tr>
<tr class="trc sz">
<td>
1
</td>
<td>
a
</td>
<td>
aaa
</td>
<td>
深圳
</td>
</tr>
<tr class="trc gz">
<td>
2
</td>
<td>
b
</td>
<td>
bbb
</td>
<td>
广州
</td>
</tr>
<tr class="trc gz">
<td>
3
</td>
<td>
c
</td>
<td>
ccc
</td>
<td>
广州
</td>
</tr>
<tr class="trc sz">
<td>
4
</td>
<td>
d
</td>
<td>
ddd
</td>
<td>
深圳
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

你运行一下就能看到效果了,然后改一下就可以用了

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-11 13:21

@天行健 自强不息: 

楼上的比较简单哈 呵呵 思路很好   得到tr的对象看里边有木有"广州"  有的话就隐藏掉tr disply="none"

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-11-11 14:15

@青蛙王子。: 你想得到广州的   就判断tr里有木有广州 如果没有就隐藏循环tr对象 在判断tr对象里的text

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-11-11 14:17

@李珍: 解决了你的问题吗?如果解决了记得结帖哦

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-11 22:02

@artwl: 不错,好用。。。

支持(0) 反对(0) KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-01-13 20:57
0

ajax啊   查询语句添上条件而已

一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-11-11 11:41

你帮忙举一个简单类似的李珍好吗?

支持(0) 反对(0) 心存感恩 | 园豆:190 (初学一级) | 2011-11-11 12:18

@李珍: 

就是用js调用后台方法的办法,你在网上找下,多很

支持(0) 反对(0) 一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2011-11-11 12:51
0

几个查询而已嘛

NetSir | 园豆:460 (菜鸟二级) | 2011-11-13 09:35
0

你查询到的结果页不是确定的把。如果是动态查询出的数据然后拼得Grid的话,你可以通过Ajax来实现此功能

JasonNET | 园豆:168 (初学一级) | 2011-12-26 11:46
0

最简单的方法用Ajax Panel实现;后台代码很简单的;

画方软件 | 园豆:778 (小虾三级) | 2012-01-12 12:02
0

方法都挺好的

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-01-13 20:55
0

@李珍 这个如果涉及到分页不就残废了么,这种情况该使用ajax

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2012-01-18 17:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册