首页 新闻 会员 周边

怎么把浏览器中显示的HTML格式的数据保存到数据库??

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-20 09:25

如下的内容:

 <p class="author">2011-9-26 13:55:37</p>
   
     <p class="newsWord"><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今年9月以来,北京市新华书店连锁有限责任公司各门店抓住新学年开学、教师节、中秋节销售旺季的商机,精心准备,开展多种形式的营销活动,两周实现图书零售5500余万元。<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为了丰富节日文化市场,营造喜庆祥和的节日气氛,北京市新华书店连锁有限责任公司各大书城、书店针对读者需求精心准备了品种丰富、货源充足的图书,策划了内容新颖、形式多样的文化活动。北京图书大厦、王府井书店、中关村图书大厦、亚运村图书大厦四大书城,为迎接新学年、教师节推出了&ldquo;新学年 新挑战 新华书店与你相伴系列主题读书活动&rdquo;、教辅图书展销、教师节优惠购书活动、&ldquo;新华教育高速路系列讲座&rdquo;等活动;在中秋节期间,推出了&ldquo;节日民俗 文化国学&rdquo;精品图书展销、&ldquo;健康缔造优质生活中医保健图书展销&rdquo;等丰富多彩的活动,吸引了众多读者的积极参与。<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 为了方便广大学生和家长在新学期伊始,方便快捷地选购所需的图书,北京市新华书店连锁有限责任公司各门店在图书分类布局上巧下功夫,按年级对图书进行了清晰的分类,并张贴了北京市各区学校教材使用明细表,还设置了课本、工具书、学生辅导用书、辅导用书光盘等多个展销专区。各店还推出了&ldquo;金牌推荐小能手&rdquo;、&ldquo;专家级导购员&rdquo;、&ldquo;服务标兵岗&rdquo;、&ldquo;推荐专台&rdquo;、&ldquo;绿色助学通道&rdquo;等一系列服务举措,进一步提升了书店的服务水平和质量,得到了广大读者的充分肯定。<br />
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 通过精心策划、充分准备,全体干部职工用辛勤的汗水、细心的关怀和周到的服务,抓住了销售旺季的有利商机,极大地丰富了首都市民的文化生活,展现了国有大型文化企业的良好风貌,实现了社会效益和经济效益的双丰收。</p></p>

yxf2011的主页 yxf2011 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-11-11 16:01
< >
分享
最佳答案
0

将你要保存的HTML格式的内容入到一个div中,并给div一个ID,指定runat="server",获取div的ID中的内容即可。

例:

<div id="divvalue" runat="server">

   <p>内容一</p>

   <p>内容二</p>

   <p>内容三</>

</div>

1.用InnerHtml获取或设置指定HTML服务器控件的开始标记与结束标记之间的内容:

     string htmlvalue=divvalue.InnerHtml.ToString();

2.用InnerText获取或设置指定HTML服务器控件的开始标记与结束标记之间的文本:

     string htmlvalue=divvalue.InnerText.ToString();

当然还有更多方法,如下图:

收获园豆:5
KivenRo | 小虾三级 |园豆:1734 | 2011-11-12 05:45

TextArea里面的文本怎么把格式保存到数据库

yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-11-12 14:02

怎么加标签进去?

yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-11-12 14:03

你是用的编辑器吗?还是自己的写的格式

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2011-11-13 07:24
其他回答(1)
0

直接存数据  如果要一样的格式  在页面设置好模板  循环次模板就可以了   一般用迭代器实现

小 强 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-11 16:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册