首页 新闻 会员 周边

jquery传xml

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

sendMessageXmlHttp.open("POST", _url , true);
sendMessageXmlHttp.onreadystatechange= this.HandleStateChange;
sendMessageXmlHttp.send(this.GetXML());

 this.HandleStateChange = function(){
        if (sendMessageXmlHttp.readyState == 4)
    {
     returnXML = sendMessageXmlHttp.responseText;
     try{
     
      this.onLoad(returnXML) ;
     
        }catch(_err){
     
     }
    
    }
   
 }

这种古老的ajax我用jquery改为
$.ajax({
            url:_url,
            type: "post",
            datatype: "xml",
            success: function(data) {
            this.onLoad(data);
            }
        });

 

我要传送一个url,并且还要传xml呢

依人的主页 依人 | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2011-11-11 16:26
< >
分享
所有回答(2)
0

xml添加一个节点存放url 是可以的,在就是可以提交两个参数到服务器。

jackyong | 园豆:149 (初学一级) | 2011-11-11 17:33
0
$.ajax({ 
url:_url,
type: "post",
contentType: "text/xml; charset=utf8",
success: function(data) {
this.onLoad(data);
}
});

要指定contentType, dataType设置的是返回数据的类型。

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2011-11-11 18:32

不行,还是不能,你这代码也没有发送XML啊?send(this.GetXML)JQ里没有体现

支持(0) 反对(0) 依人 | 园豆:14 (初学一级) | 2011-11-12 08:32

url只是一个地址,而真正传动的的是XML,后台地址在运行里得到一个http对象.这个对象就是this.GetXML数据,然后处理

支持(0) 反对(0) 依人 | 园豆:14 (初学一级) | 2011-11-12 08:34

@依人: 试试data:this.GetXML

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2011-11-13 20:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册