首页 新闻 赞助 找找看

URLRewriter.dll 和html 页面问题。

-1
[待解决问题]

网站有生成静态页面。。主要是详细页面和一些新闻。而列表页用的是URLRewriter.dll 伪静态来做。  每次跟新或者是发布静态页面后 第一次访问网站时。    访问 伪静态 页面的时候 没有问题。。但是访问真正的静态页面的时候。就会很慢 不是一般的慢。有时候可能要等一分钟左右。。 而且 w3wp.exe进程内存会从90多 慢慢的上升到1G左右。请问有没有哪位朋友遇到过。

yzy的主页 yzy | 菜鸟二级 | 园豆:317
提问于:2011-11-12 15:51
< >
分享
所有回答(2)
0

这个你要测试一下,把重写的dll去掉,直接访问这些静态页会不会快

李.net | 园豆:730 (小虾三级) | 2011-11-12 19:43
0
1.web.config
首先添加配置节点
<httpHandlers>
<!--设置应用程序映射(url重写后要加的)-->
<add path="*.html" verb="*" type="System.Web.UI.PageHandlerFactory" validate="true"/>
</httpHandlers>
2.还有<compilation>
<!--设置应用程序映射(url重写后要加的)-->
<buildProviders>
<add extension=".html" type="System.Web.Compilation.PageBuildProvider" />
</buildProviders>
王大湿 | 园豆:457 (菜鸟二级) | 2011-11-13 10:36
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册