首页 新闻 会员 周边

.NET读取表结构时,为何存在默认值的列会读取两次呢?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-13 10:49

SQL语句是:

SELECT COLUMN_NAME,DATA_TYPE,DATA_LENGTH,NULLABLE,DATA_DEFAULT FROM ALL_TAB_COLUMNS WHERE  TABLE_NAME='T_TASK_INDEX' ORDER BY COLUMN_NAME

结果如图所示字段ID是存在默认值的,这样就出现了两次。可是实际表结构是不存在两列的:

问题补充:

up

李小熊的主页 李小熊 | 初学一级 | 园豆:158
提问于:2011-11-14 11:17
< >
分享
所有回答(1)
0

换为下面的试试:

SELECT COLUMN_NAME,DATA_TYPE,DATA_LENGTH,NULLABLE,DATA_DEFAULT FROM User_TAB_COLUMNS WHERE  TABLE_NAME='T_TASK_INDEX' ORDER BY COLUMN_NAME
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-14 11:27

这样不行。和上个结果一样。

支持(0) 反对(0) 李小熊 | 园豆:158 (初学一级) | 2011-11-14 13:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册