首页 新闻 会员 周边

后台数据 怎么掉用?

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

index.aspx.designer.cs  文件

protected global::System.Web.UI.WebControls.Repeater Repeater7;

/// <summary>
/// Repeater6 控件。
/// </summary>
/// <remarks>
/// 自动生成的字段。
/// 若要进行修改,请将字段声明从设计器文件移到代码隐藏文件。
/// </remarks>
protected global::System.Web.UI.WebControls.Repeater Repeater6;

/// <summary>
/// Repeater4 控件。
/// </summary>
/// <remarks>
/// 自动生成的字段。
/// 若要进行修改,请将字段声明从设计器文件移到代码隐藏文件。
/// </remarks>

 

 

index.aspx.cs文件

public partial class index : System.Web.UI.Page
{

TSourceBLL source = new TSourceBLL();

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
if (!IsPostBack)
{
GetDate();
}
}

private void GetDate()
{

 

Repeater6.DataSource = source.GetList(3);
Repeater6.DataBind();


}

 

index.aspx 文件

<div class="mid_l">
<h1>
<span><a href="sourcecontent.aspx" title="">更多></a></span><b>精品课程</b></h1>
<%if (Repeater6.Items.Count == 0)
{
%>暂无相关信息<%
} %>
<asp:Repeater ID="Repeater6" runat="server">
<ItemTemplate>
<div class="ban_la">
<h2>
<%# Eval("Title")%></h2>
<img src="<%# ResolveUrl(Eval("Img").ToString())%>" alt="" />
<span>
<p>
<%# Lib.Common.CutString((object)Lib.Common.CheckStr(Eval("Content").ToString()),45)%><br />
<a href="sourcecontent.aspx?id=<%# Eval("ID")%>">详情</a></p>
</span>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</div>

 

 

只能掉出两条,数据库中有很多条,怎么改?

修改

Repeater6.DataSource = source.GetList(3);
Repeater6.DataBind(); 

 

前台没有任何变化!

骑着蜗牛向前进的主页 骑着蜗牛向前进 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-11-15 14:44
< >
分享
所有回答(4)
0

你断点调试一下,看看source.GetList(3);执行后到底取了多少数据出来

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-15 14:45

无法用断点其他都封装好了,取出两条, 我把那句话  去掉,  前台依然显示两条

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 14:48

@骑着蜗牛向前进: 你把if (!IsPostBack)这个判断去掉再改变source.GetList(3);这个看看

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-15 14:49
0

清缓存吧

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-11-15 14:49

清了呀!还换三个浏览器,都显示两条,刚试过

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 14:52

http://dfjt.qianshouchina.com/   精品课程 ,你可以看看

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 14:53
0

source.GetList(3);只能是这里的问题,

检查这个方法里面的代码,

蓝蓝的天 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 15:04
public List<TSourceModel> GetList(int num)
{  
     string sql = "select top " + num + " * from  T_Source where IsVouch='是' order by ID desc"
     List<TSourceModel> list = new List<TSourceModel>();  
     DataSet dataset = new DataSet();  
    dataset = AccessHelper.ExecuteDataSet(sql);  
    TSourceModel model = null;   
   for (int i = 0; i < dataset.Tables[0].Rows.Count; i++)  
  {        model = new TSourceModel();      
        if (dataset.Tables[0].Rows[i]["ID"].ToString() != "")   
     {          
                  model.ID = Convert.ToInt32(dataset.Tables[0].Rows[i]["ID"]);     
         }        if (dataset.Tables[0].Rows[i]["Title"].ToString() != "")   

     {            model.Title = dataset.Tables[0].Rows[i]["Title"].ToString();    

    }        if (dataset.Tables[0].Rows[i]["Content"].ToString() != "")     

   {       
     model.Content = dataset.Tables[0].Rows[i]["Content"].ToString();    

    }        if (dataset.Tables[0].Rows[i]["Img"].ToString() != "")    

    {            model.Img = dataset.Tables[0].Rows[i]["Img"].ToString();   

     }        if (dataset.Tables[0].Rows[i]["IsVouch"].ToString() != "")     

   {      
      model.IsVouch = dataset.Tables[0].Rows[i]["IsVouch"].ToString(); 
       }      
  list.Add(model); 
   }   
 return list;

}

我用反编译软件 看到的
 

 

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 15:11

 找到了问题的所在了!关键怎么去改修呀?哪位博友出来指教一二吧!

 

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 16:08
0

有浏览器看,右键“查看源代码”,看里面有几条,如果还是少的 就肯定是你获取数据的方法的问题了

Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-11-15 15:21

两条

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 15:22

把那个方法删除后还是两条!

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 15:25

@骑着蜗牛向前进: 方法去掉了 不是数据源都没有了吗,怎么还有2条?  你没有重新生成吧!

那是你的数据问题?

支持(0) 反对(0) Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-11-15 15:28

还有人在嘛?请高手指点一下,怎么改这样的问题,那个类是封装好了的

支持(0) 反对(0) 骑着蜗牛向前进 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-11-15 17:01

@骑着蜗牛向前进: 就算是封装好的,错了也得修改啊;要不就不用它,自己写数据获取算了;没必要在这个地方这么纠结

支持(0) 反对(0) Devin Mao | 园豆:596 (小虾三级) | 2011-11-16 14:45
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册