首页 新闻 赞助 找找看

链接用IE打开的方法?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-11-18 08:02

.NET或者JavaScript有没有一种方法,在页面上做一个链接,点击后自动用ie浏览器打开?即使默认浏览器不是IE,也是用IE打开

张亮1988的主页 张亮1988 | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2011-11-17 11:16
< >
分享
最佳答案
0

winform中是可以的:

System.Diagnostics.Process.Start( "IExplore.exe ", "C:\\Temp.html ");

页面上不行,只能在当前浏览器中打开,因为在正常的安全规则下,浏览器里是不能通过脚本调用本地exe的,所以在非IE的浏览器里也不能打开IE,这相当于调用了IE.exe

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-11-17 11:25

那有没有在未打开浏览器的情况下,点连接用IE打开

张亮1988 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2011-11-17 17:39

@张亮1988: 没有打开IE的情况下在哪儿点链接呢,如果是winfom程序就用上面的方法就可以的

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 17:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册