首页 新闻 赞助 找找看

我要发布一个寻物启示,怎么设置个格式啊 RDLC

0
悬赏园豆:80 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-27 16:35

比如 ::  寻物启示

   (首行缩进2个字符)****年***月***日,于****地方

***************遗失,**********************

内容是动态的:我用 <br>  或者 NewLine 进行的换行

我是用 TextBox控件实现的,可是没法设置 段落格式

并且换行之后,不再首行缩进了,是控件错了?

还是需要增加设置???

还有一个分页的问题::TextBox框怎么设定进行分页啊!!!

SOS 急 !!

二十三号同学的主页 二十三号同学 | 小虾三级 | 园豆:974
提问于:2011-11-17 22:33
< >
分享
所有回答(4)
0

是asp.net吗,用tinymce编辑器控件格式吧,博问提问回答用的就是这个

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-17 22:45

是ASP。Net  。。 不过我想在RDLC中进行设置,tinymce是编辑HTML的,对RDLC也通用吗?

有没有实例,学习一下。

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2011-11-18 09:43

@二十三号同学: 汗,这个还真不知道,园子里有位大牛,你找找能否帮到你:http://www.cnblogs.com/waxdoll/archive/2006/03/05/343151.html

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-18 09:54

@artwl: 这个大牛啊。。。看过了。。。 是不是我不应该用RDLC中的TextBox控件?
我要实现的就是::

 (首行缩进2个字符)*****年***月****时,在*****地方

********发生了*****************<br>实现自动换行

1****************1 自动换行之后 我想这样::

(首行缩进2个字符)1***********1

博客上的没有涉及到具体的控件。。。。。。。。。。。。。。。。。。

都是一些 Table 表 ,难道我要用 Table 去实现????

 

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2011-11-18 10:08
0

也可以用ckeditor的:http://ckeditor.com/

乱世文章 | 园豆:147 (初学一级) | 2011-11-18 09:11
0

博客园有问题是吧,发体温 老是说 请输入标签,艹

ruonanxiao | 园豆:6 (初学一级) | 2011-11-18 09:21

刚才是有问题,现在可以了

支持(0) 反对(0) artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-18 09:45
0

关于RDLC的资料有很多啊,LZ您可以在园子里搜一下。

[CC] | 园豆:61 (初学一级) | 2011-11-18 11:12

找了一些

现在的问题转换为 怎么给TextBox动态的增加

 <Paragraph>
            <TextRuns>
              <TextRun>
                <Value>=Parameters!KaiTou.Value</Value>
                <Style>
                  <FontFamily>宋体</FontFamily>
                  <FontSize>12pt</FontSize>
                </Style>
              </TextRun>
            </TextRuns>
            <LeftIndent>0cm</LeftIndent>
            <HangingIndent>1cm</HangingIndent>
            <Style />
          </Paragraph>

其实回车换行之后增加的是 以上的节点。。。

正在寻找如何动态的进行添加

支持(0) 反对(0) 二十三号同学 | 园豆:974 (小虾三级) | 2011-11-18 22:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册