首页 新闻 会员 周边

谁能介绍下ninject的构造注入,属性注入,方法注入的原理,随便给个实例

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-11-27 22:40

谁能介绍下ninject的构造注入,属性注入,方法注入的原理,随便给个示例.谢谢

问题补充:

再补充下,应该是ninject在MVC3下的注入原理,在MVC3下,在application_start只要几句代码,这是其中的关键 kernel.Load(Assembly.GetExecutingAssembly());,然后只要在控制器的地方做一个带接口参数的构造函数,或者做一个公开属性为接口类型,然后也不用kernel.Get<>去取组件,就自动完成了注入的工作

IT Giant的主页 IT Giant | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2011-11-20 00:30
< >
分享
最佳答案
0

请参考这本书《Pro ASP.NET MVC 3 Framework 3rd Edition》,里面的实例都是基于NInject的,网上有pdf版本,下面怎么办,我就不说了,你懂得:)

收获园豆:100
上不了岸的鱼 | 老鸟四级 |园豆:4613 | 2011-11-24 21:33
其他回答(1)
0
zhangweiwen | 园豆:904 (小虾三级) | 2011-11-20 10:15

这个只是知道怎么用,我想知道怎么实现自动的注入,在MVC3下

支持(0) 反对(0) IT Giant | 园豆:7 (初学一级) | 2011-11-22 09:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册