首页 新闻 会员 周边

不用控件的asp.net开发问题

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-06 00:47

html+css+js+c#的非控件开发模式是怎么样的啊?它的流程以及前后台的交互是怎么样的?就比如js和c#怎么互相传数据等等???最近一直在学这些知识,webform用久了想学一些新的东西能摆脱asp.net控件,不是说控件不好,但是也有其局限性。以前有接触过一点非控件的web开发但是不深入,希望各位给点意见和指导。最好推荐一些书籍或者Demo,感激不尽!!!

懒大哈的主页 懒大哈 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2011-11-21 19:19
< >
分享
最佳答案
2

MVC就是不用服务器控件方式

JS跟C#可以用ajax

收获园豆:20
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-11-21 19:21
其他回答(2)
0

效率是最关键的.不runat="server"基本上你没有成熟的套路时~~速度比runat="server"慢很多倍还有~~得要求开发人员同时掌握HTML, CSS,JS(关键)

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-11-22 11:39
0

只要你理解了asp.net是怎么工作,就没有什么服务器控件与客户端控件了。至于客服端与服务器之间的交互就更加不是问题了!

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-11-24 23:13

你好!有没有什么好的系统的学习方案呢?觉得学起来比较乱,太多内容了!

支持(0) 反对(0) 懒大哈 | 园豆:182 (初学一级) | 2011-11-24 23:16

@懒大哈: 我觉得最好的方式就是实践!

支持(0) 反对(0) 小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-11-25 19:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册