首页 新闻 赞助 找找看

静态框架为什么改成.NET MVC的目版业了 JS特效出不来了

-1
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2011-12-03 17:43

我在网上下载了一个  静态的HTML网页框架  全部是用JS代码写的 拿到。NET  MVC的目版业上边去了

他的特效 就不出来了  QQ185367128  求高手解决

VampireEarl的主页 VampireEarl | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2011-11-26 17:28
< >
分享
最佳答案
0

在帮你整理...

收获园豆:200
dotNetDR_ | 老鸟四级 |园豆:2078 | 2011-11-28 22:02

已发到你邮箱里了.~注意查收谢谢.

dotNetDR_ | 园豆:2078 (老鸟四级) | 2011-11-29 08:56
其他回答(5)
0

你看下引用外部的js文件是不是路径正确,再看下运行以后的页面源html和静态的html有什么区别,

LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-11-26 17:42
1

用firebug看一下报什么错,或把主要的代码帖出来大家帮你看看

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-11-26 18:47
0

首先确认你使用Mvc的方式正确无误,还不行,就用firebug调下,可以看到具体的错误,这样比较好解决

上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-11-28 09:29
0

建议调试下。

Rookier | 园豆:652 (小虾三级) | 2011-11-30 15:44
0

应该是目录结构的问题

xjb | 园豆:225 (菜鸟二级) | 2011-11-30 17:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册