首页 新闻 赞助 找找看

ajax请求页面并要求加载后显示

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-11-29 10:35

A页面ajax请求B页面,B页面中html代码为空全部由js动态加载。

希望A页面单纯获取B页面是空的,js并未执行,希望B页面执行加载后A页面在获取动态的html

我想到个办法,是用 iframe 但页面不好控制,我希望用js截取<body>内动态加载的代码

A页面 

            $.post("B.aspx", { action:"get" }, function (data) {
var reg = /<form>([\s\S]+)<\/form>/g; // 创建正则表达式模式。
var html = reg.exec(data)[1];
}, "html");

B页面

$(document).ready(function () {
getData();
});

A页面html始终是为“空的” 

---------------------------------------------------------------

比如,2个页面同时请求C页面 C页面有个 public string id A请求时 id=028 这样是对的 但如果 B页面 在请求,改变了id=000 那么A页面也会发生变化。

怎么做才能两个页面不影响


shrimp liao的主页 shrimp liao | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2011-11-28 09:40
< >
分享
所有回答(3)
0

 public string id A,这个可以搞两个字段,判断一下,一个是A页面请求的,一个是B页面请求的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-28 11:32

这个...朋友太片面了,如果我是N呢?

支持(0) 反对(0) shrimp liao | 园豆:135 (初学一级) | 2011-11-28 11:33

@shrimp liao: N就要搞N个字段了,反正这个地方的不能相同,要记录不同的。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-11-28 11:34
1

问题描述不清。

Jesong | 园豆:4 (初学一级) | 2011-11-28 13:05

还不清楚吗?你觉得怎么描述才清楚呢?

支持(0) 反对(0) shrimp liao | 园豆:135 (初学一级) | 2011-11-28 14:26
0

要不就把字段设置为static的,然后访问的时候lock一下。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-28 16:00

我这肯定会并发的,不能lock

支持(0) 反对(0) shrimp liao | 园豆:135 (初学一级) | 2011-11-28 16:00

@shrimp liao: 

id=028

这个028能不能在请求的时候传递到C呢?

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2011-11-28 16:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册