首页 新闻 赞助 找找看

js 关于字符串替换。。。请高手帮忙。。谢谢!

0
[已解决问题] 解决于 2011-11-29 10:24

一段字符串中有N个@,N是可变的,现在我想把其中的所有@替换成%:
可是用str.replace('@','%');只会替换第一个,后面的不变。。请问高手们,要怎么才能替换掉所有的@?1,在js里,如果不用正则,有没有什么自带什么方法可以实现这样的功能?2,用正则,求实例代码,要通过测试的,谢谢了!

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2011-11-29 09:48
< >
分享
最佳答案
0
var test="a@b@c@@d@e@";
test=test.replace(/@/g,"%");
alert(test); //outpus a%b%c%%d%e%
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-11-29 10:01
其他回答(1)
0
str.replace(/@/g,'%');
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2011-11-29 10:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册