首页 新闻 会员 周边

想注册个支持.Net的域名,请园友们提点意见,好像都很贵啊

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2008-09-28 21:21

如题

问题补充: 再问下,域名和虚拟空间能不能分开注册? @秋色 要求支持dotNet 想问下有人用过人文在线(http://www.rwidc.cn/)的域名没有 或者有谁自己弄个论坛空间没有?
代码示例的主页 代码示例 | 初学一级 | 园豆:49
提问于:2008-09-22 16:14
< >
分享
最佳答案
0

现在的空间一般都支持.NET了,主要看你的数据库了 如果是Access比较便宜的,要是SqlServer相对比较贵一些(呵呵,别人建议你用MySQL);

去年我 买了一个域名.com的,空间是100M的 还不到300,补充一下 我用的是.NET2.0和Access数据库

金鱼 | 小虾三级 |园豆:1090 | 2008-09-22 16:53
其他回答(6)
0

你是想要个虚拟主机空间吧
我以前用过一个
http://www.xingdns.net/hosting/w_content05.asp
600元支持sqlsever 速度一般,稳定性一般,服务还可以!
如果你想用便宜些的
从150,300,450价格不等的都有,都支持asp.net只是是便宜的都不支持sqlserver!

飞阿飞 | 园豆:444 (菜鸟二级) | 2008-09-22 16:21
0

域名任意一个都可以,空间比较难选

如果是做着玩儿,至少不是押上身家性命,那么可以选择一些二线城市的IDC,一般比较便宜,当然质量上会打些折扣,不过一般用是不会有什么问题的,随便去网上找几个比较一下,都差不多

如果真想做好,那么就要选个好点儿的,万网好,但是贵得离谱,所以我推荐新网互联:http://www.dns.com.cn

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-09-22 16:26
0

还是用SQL SERVER 的好吧

万网还不错了

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-22 17:37
0
url转发 转发地址       
www.jkjia.net http://www.bjkjjd.com/guo/index.html  
孤星赏月 | 园豆:125 (初学一级) | 2008-09-22 22:56
0
注CN域名送1GB空间仅¥13元
1024MB 双线ASP/PHP空间+.CN域名 现在只需人民币:¥13.9元 (促销价)
www.czm.cn

刚好右侧出现的广告。GOOGLE还是很利害的。页分析的太强了。

秋色 | 园豆:47 (初学一级) | 2008-09-23 21:23
0

域名和虚拟空间可以分开注册,只要修改域名解析到空间地址服务器上就行了

李永京 | 园豆:3114 (老鸟四级) | 2008-09-23 23:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册