首页新闻找找看学习计划

IIS7 应用程序池CPU限制使用10%的问题

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

设置如下图,目的是想超过程序池CPU使用超过10%,自动关闭程序池相应进程w3wp.exe,并启动一个新进程。可是做了设置后,程序池总是给自动关闭,不会再开启了。IIS 6.0这样设置是有效的,IIS 7就不行,请园友指点。

yangjun的主页 yangjun | 初学一级 | 园豆:17
提问于:2011-11-30 11:46
< >
分享
所有回答(2)
1

这里的限制间隔(limit interval)设置为1分钟,好像是指每隔一分钟监视一次CPU,在一次监视中发现CPU超过10%之后就将应用程序池关闭,然后等下一次监视中才决定是否启动新的应用程序池。也就是应用程序池关闭后,最长需要一分钟之后才能重启。

参考自What are optimal settings for Recycling of Application Pools in IIS7 in shared environment?

CPU - 95%/1 minute limit/KillW3WP, but use this carefully. My understanding of this is that if the CPU hits 95%+ over the 1 minute limit for this worker process, the worker process gets killed and is unable to restart for the remainder of the limit when Action is set to KillW3WP. You might want to try NoAction initially and just watch your event logs carefully.
dudu | 园豆:39250 (高人七级) | 2011-11-30 14:37

谢谢 dudu 大侠的回复。以前IIS6,是可以马上就重新启动新进程的。不知道有没有其他的办法解决,先暂时这样试一下。

支持(0) 反对(1) yangjun | 园豆:17 (初学一级) | 2011-11-30 15:01

这样设置了,只成功过一次一分钟后自动重启,都是一关闭就永远关闭了,要手动启动应用程序池。求助求助求助呀。

支持(0) 反对(0) yangjun | 园豆:17 (初学一级) | 2011-12-01 10:35

@yangjun: IIS 7的问题真不少,看看这个关于域名后加点的问题

支持(0) 反对(0) dudu | 园豆:39250 (高人七级) | 2011-12-02 20:32
0

最后还是设置成定期的回收了。

yangjun | 园豆:17 (初学一级) | 2012-02-14 08:48
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册