首页 新闻 赞助 找找看

ajax实现的下列列表联动问题

0
[已解决问题] 解决于 2008-10-21 11:15

      用ajax.dll 实现了一个下拉列表的两级联动。 第一个下拉列表是cs后端代码绑定,第二个下拉列表是通过js的onclick事情调用后台方法绑上去的。但是当页面提交以后,第二个列表就没有项了。谁能提供解决想法?

问天何必的主页 问天何必 | 老鸟四级 | 园豆:3311
提问于:2008-09-23 09:14
< >
分享
最佳答案
0

通过js添加的项,因为你没更改ViewState,在server端是获取不到的,你可以用个 HiddenField,js获取你选择的项,然后server端获取HiddenField的值

码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2008-09-28 11:26
其他回答(4)
0

你事件返回的值为空值

yeyang | 园豆:418 (菜鸟二级) | 2008-09-23 09:52
0

联动以后要改viewstate

第一控制.NET | 园豆:1245 (小虾三级) | 2008-09-23 10:43
0

逐行调试cs后台ajaxmethod代码

known | 园豆:163 (初学一级) | 2008-09-23 10:44
0

设法截取第一下拉列表的 oninit 事件,并使其触发类似 onclick 函数(之所以”类似“,是因为如果当前选项为空,是否默认设置为选择第一项,而显得对用户更友好),以完成第二个列表的"初始化“工作。

就自己的经历看,这大概不是控件的问题,而是程序逻辑的遗漏。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-23 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册