首页 新闻 会员 周边

reportviewer预览翻页总是显示第一页

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-12-05 15:49

在page_load中设置连接

ReportDataSource rds = new ReportDataSource("DataSet1_studentcount", dt);

ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();

ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);

ReportViewer1.LocalReport.Refresh();

reportviewer预览时显示页数为2,点击下一页是总是显示第一页,请教高手

lamy的主页 lamy | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-12-04 15:32
< >
分享
最佳答案
0

在点击下一页的事件中,再次调用你的page_load中得代码应该就可以了。

收获园豆:5
小小刀 | 小虾三级 |园豆:1991 | 2011-12-04 19:13

需要处理pagenavigation事件?

lamy | 园豆:0 (初学一级) | 2011-12-04 21:38

@lamy: 应该是在page_load里面绑定报表的时候,不需要IsPostBack验证

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-04 21:46

@小小刀: 多谢,问题已解决,但是没找到原因,好像没改什么地方就好了,非常感谢!

lamy | 园豆:0 (初学一级) | 2011-12-05 15:49
其他回答(2)
0

ReportViewer1.LocalReport.Refresh();你这儿刷新了吧。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-05 10:58
1

ReportDataSource rds = new ReportDataSource("DataSet1_studentcount", dt);

ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Clear();

ReportViewer1.LocalReport.DataSources.Add(rds);

ReportViewer1.LocalReport.Refresh();

如果你每次pageload都执行这个,你觉得他会在第几页?他会自动翻页?

另外,页面跳转谁管?自己就有了?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-12-05 11:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册