首页 新闻 会员 周边

HTML失效

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-08-03 10:05

label: text.replace(
new RegExp(
"(?![^&;]+;)(?!<[^<>]*)(" +
$.ui.autocomplete.escapeRegex(request.term) +
")(?![^<>]*>)(?![^&;]+;)", "gi"
), "<strong>$1</strong>" ),

其中 "<strong>$1</strong>"失效了。应该怎么解决,或者都是有什么原因照成的

问题补充:
 $( "#searchTextField" ).autocomplete({
source: function (request, response) {
var matcher = new RegExp( $.ui.autocomplete.escapeRegex(request.term), "i" );
var local = new BMap.LocalSearch(mymap, {
// renderOptions: {map: mymap, panel: "results"},
onSearchComplete:function(results){
response($.map( results._pois, function( item ) {
var text = item.city +item.address + item.title;
if ( text && ( !request.term || matcher.test(text) ) )
return {
label: text.replace(
new RegExp(
"(?![^&;]+;)(?!<[^<>]*)(" +
$.ui.autocomplete.escapeRegex(request.term) +
")(?![^<>]*>)(?![^&;]+;)", "gi"
), "<strong>$1</strong>" ),

point: item.point,
value: item.city +item.address + item.title
}
}));
}
});
local.search(request.term);
小小志向的主页 小小志向 | 初学一级 | 园豆:15
提问于:2011-12-05 14:32
< >
分享
最佳答案
0

直接用regex.replace吧,失效的原因可能是正则不对,你给信息太少了,看不出来

收获园豆:5
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-12-05 16:04

问题已经补充

小小志向 | 园豆:15 (初学一级) | 2011-12-05 16:07

@小小志向: 从上面的内容看语法上没问题,你检查一下正则对不对

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-12-05 16:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册