首页 新闻 赞助 找找看

asp.net中添加第三方控件dll文件

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-12-09 12:54

         在VS2010 中添加第三方控件webValidates.dll ,必须在bin中添加引用,为什么我右击,在快捷菜单中没有“添加引用”这一项呢????????????

问题补充:

木槿花的主页 木槿花 | 初学一级 | 园豆:109
提问于:2011-12-08 22:12
< >
分享
最佳答案
0

都说是添加引用了,当然是在引用上右键.............不知道谁告诉你的在bin上面点

收获园豆:5
ERS | 小虾三级 |园豆:728 | 2011-12-09 09:19

    不过我好象有问题了,添加引用后,然后我在工具栏中右击选择“选择项”,在

  我选择浏览,为什么找不到呢????那个dll呢? 

木槿花 | 园豆:109 (初学一级) | 2011-12-09 15:58
其他回答(4)
0

你是右击的什么东西?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-08 22:33

 我想使用的第三方控件webValidates.dll ,但要在bin中添加引用,这样在工具栏里面才会出现SerialNumber控件

支持(0) 反对(0) 木槿花 | 园豆:109 (初学一级) | 2011-12-08 22:37

@木槿花: 你在工具栏上面右击,有一个选择项。你试一试

支持(0) 反对(0) 小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-08 22:41
0

在引用上右击

碧落星痕 | 园豆:708 (小虾三级) | 2011-12-09 07:59
0

这个应该是基础问题吧,任何一个入门教程上都有  

魏生斌 | 园豆:236 (菜鸟二级) | 2011-12-09 08:25
0

伤不起..有人知道&安装使用过FreeTextBox这个WYSIWYG可视化HTML编辑器吗..

我按上面那张截图那样添加FreeTextBox.dll了,左侧控件箱也显示了FreeTextBox的控件,但双击了没反应,添加不了..别的都正常..囧rz

wkl17 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2013-08-12 10:11
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册