首页 新闻 会员 周边

怎么在GridView中提取label控件的text?新手求教

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-12-10 19:45

上面是我设计的gridview,我想点击主题(LinkButton)就转到心情页面,可是不会获取所点击列中的内容,求高手指教

雨树08的主页 雨树08 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2011-12-09 22:40
< >
分享
最佳答案
0

如果是点击的时候跳转到另外页面,就直接传递id过去就可以了,再在那个页面查询数据。如果是在本页面呢,就在绑定gridview是同时在gridview中的datakey也绑定一份,最后取datakey中的值就可以了。

收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2011-12-09 23:03

可是我同时也要获取内容和时间列的内容啊?

雨树08 | 园豆:136 (初学一级) | 2011-12-09 23:35

可以提示一下代码吗?

雨树08 | 园豆:136 (初学一级) | 2011-12-09 23:35

@雨树08: 绑定值:this.gvProduct.DataKeyNames = new string[] { "F_GoodsName", "F_SuppliersGoodsGUID", "F_Count", "F_GUID", "F_TypeName" };

获得绑定的值:

 DataKey dataKey = this.gvProduct.DataKeys[row.DataItemIndex];

                VoucherDetailItem voucherItem = new VoucherDetailItem();
                voucherItem.F_GUID = Guid.Parse(dataKey["F_GUID"].ToString());
                voucherItem.F_GoodsName = dataKey["F_GoodsName"].ToString();
                voucherItem.F_TypeName = dataKey["F_TypeName"].ToString();

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-10 10:51

@PursueZhang: 可以了,谢谢

雨树08 | 园豆:136 (初学一级) | 2011-12-10 19:44
其他回答(2)
1

主题列是模板列吧? 直接设置NavigateUrl='<%#"url?id="+Eval("ID")>'

I day-day-up↑ | 园豆:155 (初学一级) | 2011-12-09 22:50

可以说得具体点吗?我是新学的,不是很懂!

支持(0) 反对(0) 雨树08 | 园豆:136 (初学一级) | 2011-12-09 22:52
0

你写一个command事件,在里面使用findcontrol方法查找控件。就可以了

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-10 00:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册