首页 新闻 赞助 找找看

急救::SQLite错误--在VS中怎么调试SQLite错误

0
[已解决问题] 解决于 2009-04-01 19:55

在插入数据时出现的错误:

SQLite error
Insufficient parameters supplied to the command

我表里的字段我全用来做参数了,为什么还会出现这个错误呢?

aito的主页 aito | 初学一级 | 园豆:170
提问于:2008-09-24 12:04
< >
分享
最佳答案
2

楼主的问题是缺少了参数…仔细检查检查,如果参数名称不是用问号的话,检查一下参数名称是不是写错了

takwai | 菜鸟二级 |园豆:357 | 2008-09-24 14:23
其他回答(4)
0

将Sql复制到Sqlite administrator或SqliteManager里运行一下看看错误在哪

或者将Sqlite的provider的源代码下来,看看问题出在哪

 

我之前也发现一个BUG就是改了它的代码才解决的

.net的sqlite的provider有不少BUG

重典 | 园豆:2442 (老鸟四级) | 2008-09-24 12:29
0

sqlite能不用还是不用

AndyFish | 园豆:1575 (小虾三级) | 2008-09-24 13:10
应该是SqliteDataReader中SqliteParameter[] 数组中没有赋值的原因。
支持(0) 反对(0) walkingp | 园豆:101 (初学一级) | 2010-04-04 22:42
0

使用SQLite数据库,用C#访问出现乱码是什么问题啊,求助。

新瓶老酒 | 园豆:181 (初学一级) | 2010-10-02 13:29
0

Insufficient parameters

参数名字有问题

张朋举 | 园豆:1915 (小虾三级) | 2016-12-22 12:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册