首页 新闻 会员 周边

感觉学了一些东西,但是依旧不知道自己能够做些什么???

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-10-07 23:45

  希望一些有经验的程序员给予一些经验上的指导,从大二开始编程以来,感觉自己也学了一些东西

,虽然也算是些皮毛吧,但是也先后接触了C/C++ 、数据结构、Java、HTML、Win32API、MFC等等一些语言和技术,基础知识也学了不少,感觉自己基础也打得挺牢实的,也很顺利的找到了还算不错的工作, 但是在学习完这些之后,自己想做些小作品出来,比如一些小游戏啊, 音乐播放器啊, 下载工具之类的, 不需要太复杂, 但是可以实现功能的小工具出来, 这个时候又是无从下手, 不知道该从哪儿开始做起, 也不知道具体该怎么做, 感觉学了这些语言没有真正的排上实际的用场, 没有真正的发挥这些语言的功能没有真正体现这些语言的魅力,  希望一些过来人给予一些指导, 小弟不胜感激!!!!!! ^_^

JasonScor的主页 JasonScor | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2011-12-12 01:21
< >
分享
最佳答案
0

不单纯是网站能锻炼人(我比较鄙视随便个系统都要做成B/S观点的人);只要是独立的项目,其实都挺锻炼人的。你自己想做的这些,其实我都有所接触,自己也写过一些小游戏等等。可能你现在还缺乏相关的经验,但是经验是时间积累的,要从小的地方做起,一点一滴的,慢慢来。

收获园豆:15
害怕飞的鸟 | 菜鸟二级 |园豆:275 | 2012-09-02 23:36
其他回答(1)
0

这个不用担心,到了公司之后自然就知道要做什么了。如果非要自己来,就最好完整的做一个网站。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2011-12-12 09:05

完整做一个网站???   嗯!  这注意不错!!!   我尝试下,需要用到哪些技术和工具呢???  

支持(0) 反对(0) JasonScor | 园豆:159 (初学一级) | 2011-12-25 01:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册