首页 新闻 会员 周边

C# 请问int型中的m_value属性是干嘛用的?

1
[已解决问题] 解决于 2011-12-22 15:23

如图,int型怎么有这个属性呢?他是做什么用的啊?

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2011-12-12 16:52
< >
分享
最佳答案
1

这个是你装了某个插件吧,应该有某个地方可以配置,没地方可以配置就卸载了。这个m_value是一个internal的字段。你用反编译工具查看Int32的定义就知道了:

[Serializable, StructLayout(LayoutKind.Sequential), ComVisible(true)]
public struct Int32 : IComparable, IFormattable, IConvertible, IComparable<int>, IEquatable<int>
{
public const int MaxValue = 0x7fffffff;
public const int MinValue = -2147483648;
internal int m_value;
//下面省略
}

不知道为什么你的VS把这个提示出来了,我估计是插件的问题。应该是不会显示的。

水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2011-12-12 17:06

强悍啊!这都知道...他没有说那个m_value值是干嘛用的吗?

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2011-12-14 09:51

@hexllo: 应该是保存实际值的吧。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2011-12-14 10:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册