首页 新闻 会员 周边

c++ 可执行程序

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-04 22:21

怎样将c++文件生成一个可脱离原代码运行的可执行程序?

c++
爱在彼岸的主页 爱在彼岸 | 初学一级 | 园豆:198
提问于:2011-12-12 21:00
< >
分享
最佳答案
0

直接将exe文件单独拿出来就能运行啊

奖励园豆:5
Mr、李 | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2011-12-13 08:51

这种情况只适用于当你编写的代码是个循环时可以使用,要是只执行一次,dos命令就会消失,我想知道怎样让他那个界面在执行后结果保留,而不消失。谢谢!

爱在彼岸 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-12-13 10:38

@爱在彼岸: 你的意思是你执行的时候数据一闪而过?

Mr、李 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2011-12-13 10:49

@Mr、李: 对呀,他压根就看不到闪的那一下,直接就消失了。

爱在彼岸 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-12-13 23:21

@爱在彼岸: 在最后面那个 右花括号前面写一段  getch();   就好了

Y4ng | 园豆:200 (初学一级) | 2011-12-14 08:16

@Y4ng: 试了,还是不行,除非是无限循环

爱在彼岸 | 园豆:198 (初学一级) | 2011-12-14 10:57

@爱在彼岸:  你执行的是exe文件吗

风小手 | 园豆:248 (菜鸟二级) | 2012-03-07 23:35
其他回答(1)
0

晕,这个问题问的纠结

Rollen Holt | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2012-03-21 16:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册