首页 新闻 会员 周边

求助:在网页对话框中下载文件

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2008-10-06 19:22

在用showModalDialog打开的网页对话框中下载文件,分别尝试了使用Response.WriteFile和Response.BinaryWrite函数但都无法正常下载,表现为没有弹出下载对话框。   
同样的函数,同样的页面,只要不是网页对话框的形式,就可以正常下载。  

 

 

 

问题补充: 另:怎么用客户端的记事本打开服务器的txt文件?
Bob.Xie的主页 Bob.Xie | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2008-09-24 16:20
< >
分享
最佳答案
0

在模式窗口中用<a>可以下载,或者用iframe来实现

zjy | 老鸟四级 |园豆:3194 | 2008-09-24 16:42
其他回答(1)
0

showModalDialog 打开的是一个网页,在这个网页中放一个iframe,在这个iframe的目标网页中下载。

luotong | 园豆:4 (初学一级) | 2008-09-25 13:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册