首页 新闻 会员 周边

IIS发布系统,本地打开出现“文件名、目录名或卷标语法不正确。”

0
悬赏园豆:60 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-15 16:55

在服务器上发布系统,是80端口,然后主机头是以域名的形式访问的(www.liaoningxiwang.com),然后在服务器和本地浏览的时候都会出现: 

“/”应用程序中的服务器错误。


文件名、目录名或卷标语法不正确。

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.IOException: 文件名、目录名或卷标语法不正确。


源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和

发生位置的信息。


堆栈跟踪:

[IOException: 文件名、目录名或卷标语法不正确。]   System.IO.__Error.WinIOError(Int32errorCode, String maybeFullPath) +2014967   System.IO.FileSystemInfo.get_CreationTimeUtc() 
+2706258   System.Web.Util.HashCodeCombiner.AddExistingFile(String fileName) +88  
 System.Web.Util.HashCodeCombiner.AddDirectory(String directoryName) +189  
 System.Web.Compilation.BuildManager.CheckTopLevelFilesUpToDate2(StandardDiskBuildResultCache diskCache) +475   System.Web.Compilation.BuildManager.CheckTopLevelFilesUpToDate(StandardDiskBuildResultCache diskCache) +46   
System.Web.Compilation.BuildManager.RegularAppRuntimeModeInitialize() +418   
System.Web.Compilation.BuildManager.Initialize() +235   
System.Web.Compilation.BuildManager.InitializeBuildManager() +228   
System.Web.HttpRuntime.HostingInit(HostingEnvironmentFlags hostingFlags) +310[HttpException (0x80004005): 文件名、目录名或卷标语法不正确。]   
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +3426903   
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +88   
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +149
未婚的主页 未婚 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2011-12-13 16:17
< >
分享
所有回答(1)
0

AddExistingFile(String fileName)

AddDirectory(String directoryName)

重点看这两方法里的路径是不是正常的,报错信息已经很明白了

walen | 园豆:429 (菜鸟二级) | 2011-12-13 16:32

这两个方法是哪里的?IIS上的还是网站里的

支持(0) 反对(0) 未婚 | 园豆:67 (初学一级) | 2011-12-13 16:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册