首页 新闻 会员 周边

httpWebRequest实现访问认证站点,并下载文件问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2008-09-27 22:36

我使用Handler请求访问一个站点。需要访问该站点文件并下载。该站点需要用户和密码,才能访问。现在代码当中虽然有通过 HttpWebRequest 中Credentials 属性进行用户验证。

  HttpWebRequest httpWebRequest= httpWebRequest = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(filePath);

NetworkCredential credential= new NetworkCredential(user, passWord);

 httpWebRequest.Credentials = credential;

但每次点击访问该站点上的文件,还是跳出用户登陆框提示。怀疑是代码当中,用户验证和保存到客户端不在同一进程中。该问题需要如何处理?期待大家的方案。

源码:

 

Code

 

 

 

seeker的主页 seeker | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2008-09-25 10:23
< >
分享
所有回答(1)
0

首先你确认你请求的这个网站的验证机制是用的web request的credential,而不是用了什么在SESSION里放用户信息之类的自定义方案?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-09-25 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册