首页 新闻 赞助 找找看

C语言实现打开网站,没成功,求高手解答

0
[已解决问题] 解决于 2011-12-26 17:11

如何用C语言实现打开网站.自己写了一段,但就是不能实现.

#include "stdio.h"

main(){

int a=2;

if(a){

system("http://www.zidisoft.com.cn");

}

想做成个书签式的保存常用网址,但运行没通过,请帮我看看问题出在哪?非常感谢

yunzec的主页 yunzec | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-12-21 11:19
< >
分享
最佳答案
0

#include "stdio.h"
#include "stdlib.h"
main()
{
int a=2;
if(a==2)
{
system("start http://www.baidu.com.cn");
}
return 0;
}

楼主,少写了个},

system函数要加上头文件#include“stdlib.h”

wusuopuBUPT | 初学一级 |园豆:35 | 2011-12-21 13:23
其他回答(3)
0
system("\"C:\\Program Files\\Internet Explorer\\iexplore.exe\" http://www.zidisoft.com.cn");
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-12-21 11:56
0

system("start http://www.zidisoft.com.cn")

Greatest | 园豆:678 (小虾三级) | 2011-12-21 12:24
0

好囧……………… 还以为你要写浏览器~

胡搞瞎搞 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-18 00:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册