首页 新闻 赞助 找找看

网站很多个dll文件如果打包成一个dll

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

假如我的web应用程序有很多个dll文件,,如果打包成一个dll文件呢?各位大牛。。。小弟在此谢过

例如:有a.dll     b.dll     c.dll  如果将这个三个dll打包成一个x.dll文件呢

walleyekneel的主页 walleyekneel | 菜鸟二级 | 园豆:306
提问于:2011-12-22 23:39
< >
分享
所有回答(3)
0

你是web站点,还是web应用程序?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-12-22 23:48

上面有些哦。。web应用程序才会有这么多dll文件

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-12-22 23:49
0

微软发布的免费软件ILmerge可以完成这项工作,其用法如下:

合并file1.dll、file2.dll到destination.dll

ILmerge /ndebug /target:dll /out:C:\destination.dll /log C:\file1.dll C:\file2.dll
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-23 00:12

合并之后 生成文件大小 0kb,怎么回事?

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-12-23 00:49

@walleyekneel: 看日志,看报什么错了。

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-23 00:56

@LCM: 看日记,哪里有的看?生成时候没有报错哦,只是生成的文件只有0kb。

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-12-23 09:34

@walleyekneel: 用命令窗口执行的,不会强出错误提示,而是在命令窗口界面内有失败原因提示的,仔细看看。

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-23 09:36

@LCM: 命令窗口很快关闭了。。很难看到里面的信息。。阁下有啥好办法

支持(0) 反对(0) walleyekneel | 园豆:306 (菜鸟二级) | 2011-12-25 21:55

@walleyekneel: 你在开始那点运行,然后输入cmd,打开命令窗口才输上面的命令,怎么一下就关闭了呢?

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-25 22:12

@walleyekneel: 就算一下关闭了,在系统日志里面应该也有错误日志的啦。

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-25 22:12
0

请问你这个问题怎么解决的?

心怀宇宙 | 园豆:643 (小虾三级) | 2017-06-26 20:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册