首页 新闻 会员 周边

C#的CreateService的使用

0
[已解决问题] 解决于 2012-01-10 13:25
View Code
 1   [DllImport("advapi32.dll", CharSet = CharSet.Auto)]
2 public static extern IntPtr CreateService(IntPtr hSCManager,
3       String lpServiceName,
4       String lpDisplayName,
5       UInt32 dwDesiredAccess, UInt32 dwServiceType,
6       UInt32 dwStartType, UInt32 dwErrorControl,
7       String lpBinaryPathName,
8       String lpLoadOrderGroup,
9       ref UInt32 lpdwTagId,
10       String lpDependencies,
11       String lpServiceStartName,
12       String lpPassword);

这个api接口怎么用?
   

叶木木的主页 叶木木 | 菜鸟二级 | 园豆:252
提问于:2011-12-23 13:14
< >
分享
最佳答案
0

直接在类里写方法,调用就好了啊,把这个当做普通的方法调用就成。

马战鹏 | 菜鸟二级 |园豆:432 | 2011-12-23 13:58

我的意思是,参数之类都代表着什么,有什么意义,特别是 lpServiceName, lpDisplayName, lpBinaryPathNam这三个参数代表着什么意思。这个方法所能启动的服务类型有什么限制

叶木木 | 园豆:252 (菜鸟二级) | 2011-12-23 14:44

@叶木木: 这个你要问写这个接口的人了。。

马战鹏 | 园豆:432 (菜鸟二级) | 2011-12-23 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册