首页 新闻 会员 周边

在错误过滤器中怎么跳的指定的一个action去了

0
[已解决问题] 解决于 2011-12-28 18:09
View Code
public void OnException(ExceptionContext filterContext)



我写的这个方法 当一生错误就进这里面来 我怎么让他跳转到另个一个错误页面去了
菜中菜的主页 菜中菜 | 初学一级 | 园豆:123
提问于:2011-12-25 20:53
< >
分享
最佳答案
0

一般在web.config里设置一个错误页面,发生异常就跳过去,在错误页面里可以获取当前的异常显示出来。

OOLi | 初学一级 |园豆:163 | 2011-12-25 22:19

我在ASP中配置的来  在MVC中这么配置啊 帮帮忙

 

菜中菜 | 园豆:123 (初学一级) | 2011-12-25 22:24
其他回答(1)
0
//方法一,跳到新的地址
filterContext.HttpContext.Response.Redirect("地址", true);

//方法二,给一个状态码(IIS或web.config中配置错误页)
filterContext.HttpContext.Response.StatusCode = 404;
filterContext.HttpContext.Response.End();
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-12-26 10:23

谢谢  我知道了

 

支持(0) 反对(0) 菜中菜 | 园豆:123 (初学一级) | 2011-12-28 18:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册