首页 新闻 赞助 找找看

求助!超时时间已到,但尚未从池中获取连接

0
悬赏园豆:200 [已关闭问题] 关闭于 2012-01-15 22:34

自己写的代码,本地vs运行没有一点问题,放到03服务器iis上就会出现这个问题:超时时间已到 但是尚未从池中获取连接。出现这种情况可能是因为所有池连接均在使用 并且达到了最大池大小。  

数据库连接类全组人通用,别人的没有问题!数据库连接都有关闭!

急~~~求解!

 

在线等:或加我qq:530725910

Mitch14的主页 Mitch14 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2011-12-26 12:03
< >
分享
所有回答(5)
2

是什么数据库?防火墙打开端口了吗?所有的机器都是在同一个域中吗?

网上搜到的这个:

windows 2003 访问数据库服务器连接超时的解决方法

1、通过修改注册表设置Shared Socket。

在注册表:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/ORACLE/HOME0

新建一个字符串值:USE_SHARED_SOCKET,值设置为:true

如果安装了多个目录

则每个目录都要设置:HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/ORACLE/HOMEx(x目录编号)

2、设置mts_dispatchers参数(要以dba身份登录oracle数据库(SYS))

SQL> alter system set mts_dispatchers='(PROTOCOL=TCP)(disptchers=1)';
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-26 12:15

sqlserver数据库,局域网,防火墙开了,其他页面都没有问题,唯独一个页面!

支持(0) 反对(0) Mitch14 | 园豆:20 (初学一级) | 2011-12-26 12:37

@最佳替补: 只有一个页面的话就好办啦,你把那个页面要和数据库打交道的地方都写个日志,然后放服务器运行一下看在哪个地方出错呢。

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2011-12-26 13:53

@LCM: 连接池啊,一出错,n多方法都会报错的!

支持(0) 反对(0) Mitch14 | 园豆:20 (初学一级) | 2011-12-26 16:51
1

sql太慢就这样了

牛啊牛 | 园豆:16 (初学一级) | 2011-12-26 16:25
0

在启用连接池的时候,关闭连接实际上只是把打开的连接放进池中,没有真的释放连接。

碧落星痕 | 园豆:708 (小虾三级) | 2011-12-26 17:59
0

都是什么破回答!

Mitch14 | 园豆:20 (初学一级) | 2012-01-03 16:05
0

你看看连接池里的连接配置是否正确,"尚未从池中获取连接"..就代表没有获取成功,所以还是连接池的问题,你检查一下看吧.

hexllo | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2012-01-11 15:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册