首页 新闻 会员 周边

VS2008 中封装的控件,能正常运行,但在设计模式下设置自定义属性后,显示不正常,请问是什么原因?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

      如题,VS2008 中封装的控件,在设计模式下,给控件的属性,比如Value属性 设置一个值时,却显示不正常,提示:创建控件时出错,未能对属性"Value"设置“Test” ,但是可以正常运行。
     这种写法在VS2003 中却一切正常,不知道为何,折腾了几天了,请高手协助?在下先谢了。

 

using System;
using System.IO;
using System.ComponentModel;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace CustomControlTest
{
public class MyTextBox : System.Web.UI.WebControls.TextBox,System.Web.UI.INamingContainer, IPostBackDataHandler
{
public MyTextBox()
:
base()
{
}

public string Value
{
get
{
if (this.ViewState["MyTextBoxValue"] == null)
return "";
else
return this.ViewState["MyTextBoxValue"].ToString();
}
set { this.ViewState["MyTextBoxValue"] = value; }
}
}
}

 


 

aspx 文件源码:
巴山游子的主页 巴山游子 | 初学一级 | 园豆:130
提问于:2008-09-26 14:38
< >
分享
其他回答(2)
0

哥们,绝对同感啊!知音!!!!!

不过我发觉,只要重启 ide,似乎又好了。而这个设计模式下的错误一般发生于所引用的库文件发生更新时,因此我猜可能是ide缓存的原因。谁知道呢,我也有些郁闷(不是很郁闷,是因为执行环境下一切正常:))。

不可妄自菲薄,或许是ide的bug呢:)

 

关注、关注。

陛下 | 园豆:3938 (老鸟四级) | 2008-09-26 20:13
0

貌似在类前没有加上标记Value="test"

[ToolboxData("<{0}:MyTextBox runat='server' Value='test'>")]
public class MyTextBox : System.Web.UI.WebControls.TextBox........

zjy | 园豆:3194 (老鸟四级) | 2008-09-26 20:18
0

一样呀.郁闷

永不言败 | 园豆:350 (菜鸟二级) | 2008-10-07 11:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册